Inikah Wujud Samsung Galaxy A52?

Bonus harian di Keluaran SDY 2020 – 2021.

Jakarta, Selular. ID – Samsung diketahui tengah bersiap merilis Galaxy A52. Kini, wujud asli sejak penerus Galaxy A51 itu beredar di internet.

Seperti yang terlihat, tidak hendak ada perubahan desain yang gede. Smartphone ini akan sangat mendekati dengan Galaxy A51, hanya sekadar modul kameranya menjadi lebih gembung secara visual karena kacamata penjaga yang lebih besar.

Sumber tersebut mengatakan bahwa unit akan menerima layar AMOLED secara diagonal 6, 5 inci, casing plastik, kamera quad, jack headphone, dan dimensinya akan menjadi 159, 9 x 75, 1 x 8, 4 mm.

Jadi dibandingkan dengan pendahulunya, tersebut lebih panjang 1mm, lebih lapang 1, 5mm, dan lebih sedikit 0, 3mm, seperti dikutip lantaran The Verge, Rabu (92/).

Tidak ada data lain, tetapi bocoran awal menunjukkan bahwa smartphone tersebut akan berbasiskan SoC Snapdragon 750G. Dengan kata asing, Galaxy A52 mendukung jaringan tingkatan kelima alias 5G.

Baca juga:   Samsung Dikabarkan Sedang Kembangkan Sensor 600MP  

Sebelumnya, Galaxy A51 5G diluncurkan dengan harga $ 499, dan mengingat betapa miripnya A52 5G bukan tak mungkin bagi Samsung.

Copot dari itu, penggema bijaksana buat mengharapkan titik harga yang sesuai. Atau mungkin sedikit lebih rendah karena 5G bukanlah hal perdana akhir-akhir ini.